当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Oculus VR向教育组织MHL捐赠Oculus Rift

Oculus VR向教育组织MHL捐赠Oculus Rift

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月12日 10:36

前几天,VRSAT报道了消费版Oculus Rift新订单的发货已经排期到8月份。但是缺货问题并不能阻止Oculus培养下一代虚拟现实开发者的脚步。Oculus表示将向科技教育组织“黑客大联盟(Major League Hacking)”赠送一批Oculus Rift,助力虚拟现实开发。



黑客大联盟是一个由戴尔和英特尔公司赞助的官方学生编程马拉松联盟,由最具创造力的学生组成。学生通过周末举办黑客马拉松比赛从零开始编程以得出一个解决方案,解决方案一般是网站、手机应用,硬件重组等形式。而在这些黑客马拉松比赛也产生了一些有名的项目,比如skype以5千万美元收购的群组消息应用GroupMe。


黑客大联盟的创始人Mike Swift表示:“学生在课堂上接触到的有限工具之外,还可以学习最前沿的技术是非常重要的。与Oculus合作可以帮助我们培养下一代科技达人,我很期待看到学生们如何利用虚拟现实改变世界。”


其实Oculus之前已经与黑客大联盟有过合作,曾为15个地区的250多场黑客马拉松比赛中为学生提供Oculus Rift DK2。而Oculus Rift CV1将会在8月份送到黑客大联盟手中,但是对于捐赠的数量Oculus并没有公布。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看