当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 酷炫到爆 未来将有可以穿的VR设备你见过吗

酷炫到爆 未来将有可以穿的VR设备你见过吗

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月12日 10:43

每个人都在谈论虚拟现实设备,比如说 Oculus , Gear VR 或者 HTC Vive ,但是这些虚拟现实设备几乎都有一个相同的设计方案和形式。很显然,这样的虚拟现实设备对于很多对外观设计很在意的朋友来说,还不够。那么虚拟现实设备在未来会演变成什么样子呢?一群来自于西雅图的设计师就给出了他们的想法,他们为我们带来了来自于2020年的虚拟现实设备。





他们所创造的已经不仅仅是一个戴在头上的设备,这简直就是一件非常酷炫的披肩。这个产品的名字叫“影子”,与现在的虚拟现实设备相比,“影子”不管是从外观设计和形式都时尚了不止一个档次。“影子”还拥有眼睛跟踪功能来检测用户的情绪,而深度相机也可用于环境跟踪,这可以使得我们在使用虚拟现实设备时可以看到别人,再加上一些神经肌肉力量反馈套件的使用,这也让这个虚拟现实设备提供了触觉交互功能。




对于用户们来说,该设备的重量是非常轻盈的,这无疑解决了我们一个很大的烦恼,谁都不希望自己的肩膀会被一个庞然大物压着吧。除了轻盈以外,它还能够为用户们提供最舒适的虚拟现实体验,完全为我们模拟一个刺客信条的氛围?我估计当你披上这个披肩的时候,你将会很容易进入角色。




当然,这样的概念设计只是为我们指明了一个方向,原来虚拟现实设备还能被设计成这个样子的,它不仅仅局限于一个头盔的样式,如果我们可以将虚拟现实设备穿在身上,这已经足够酷了,至于未来这些神奇的科技产品还会进化成什么样子,谁都无法想象。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看