当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR超机人《菱格转移》驾到 美女伴你开战斗机

VR超机人《菱格转移》驾到 美女伴你开战斗机

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月13日 09:52

BANDAI NAMCO Entertainment 日前公布了在东京虚拟现实娱乐研究机构「VR ZONE Project i Can」展出的虚拟现实(VR)超机人游戏《菱格转移(アーガイルシフト)》的详情,供玩家参考。



《菱格转移》是款操作巨大机器人战斗的VR游戏,由《铁拳》系列製作人原田胜弘原案与监修,Production I.G 担任世界观设定与编剧,SOLA DIGITAL ARTS 荒牧伸志担任导演,柳瀬敬之担任机械设定,BANDAI NAMCO 工作室川野琢嗣担任角色设定。采用 HTC Vive 搭配特制的双操纵桿驾驶舱体感筐体来游玩。游戏中玩家将担任最新载人兵器「路西法(ルシファー)」的测试驾驶员,在人工智慧女性型人形机器人「艾妮(アイネ)」协助下,进行路西法的最终测试。


路西法


艾妮


路西法采用名为「沃康系统(ヴァルコム?システム)」的控制系统,玩家所配戴的 VR 头戴装置就是沃康系统的高功能视觉沟通装置「EX 装置(エクス?ギア)」。游玩时玩家会从机器人驾驶舱视点来观看与操纵,转动头部就可以控制 EX 装置的準星进行瞄準,以双手握持的操纵桿控制移动与射击。同处一 “舱” 的艾妮会亲切地与她称唿为「主人」的玩家互动,不时给予提示与协助。



《菱格转移》预定 4 月 15 日起到 10 月中旬期间在东京台场的 DiverCity Tokyo Plaza 设置的「VR ZONE Project i Can」开放游玩,游玩费用每次 700 日圆,需至官方网站进行预约。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看