当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Gear VR不再是必备 三星Milk VR登陆谷歌商店

Gear VR不再是必备 三星Milk VR登陆谷歌商店

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月13日 10:18

Milk VR是三星为自家虚拟现实头显Gear VR配套的虚拟现实服务平台,提供丰富的360度全景视频资源。当地时间4月11日晚上,三星在谷歌商店发布了Milk VR应用。这意味着,即使你没有三星Gear VR,也可以通过Milk VR移动应用程序搜索,浏览,观看和下载自己喜欢的360度全景视频。另外,在手机直接播放360度全景视频过程中,还可以通过向左/右平移滑动手机进行触摸导航。当然如果你Gear VR,配合手机使用,可获得沉浸式的观影效果。



据官方介绍,Milk VR移动应用程序适用于三星旗下系列智能手机,包括Galaxy S7,Galaxy S7 edge,,Galaxy Note 5, Galaxy S6,Galaxy S6 edge 和Galaxy S6 edge+。而其他安卓手机的用户则无法安装该应用程序。


三星的发言人表示,目前Milk VR应用上已经有超过700个360度视频资源。其中部分视频资源是由三星合作伙伴提供,包括NBA,20世纪福克斯,Skybound Entertainment公司等。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看