当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星露谷物语》销量突破100万套 成Steam销售增速最快游戏

《星露谷物语》销量突破100万套 成Steam销售增速最快游戏

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月14日 11:13

4月14日消息,据国外媒体报道,PC独立游戏《星露谷物语》(Stardew Valley)累计销量已经超过了100万套。这是一个相当不错的数据,根据Steam Spy的数据显示,到2015年9月份,去年发售的Steam游戏只有6款销量超过100万套,它们分别是《侠盗猎车5》、《方舟进化》、《H1Z1》、《城市:天际线》、《火箭联盟》和《围攻》(Besiege)。



《星露谷物语》在今年2月26日登陆Steam平台,售价15美元,随后迅速发展成为Steam的一匹黑马。在距离发售仅1个半月的时间点上,这款游戏销量已经突破100万,很可能是近两年来Steam销量增速最快的游戏之一。


“对于全世界有这么多人享受《星露谷物语》,我感到很高兴。”游戏创作者埃里克•巴诺尼(Eric Barone)在接受采访时说。“我希望像每一个给我这次机会的人表示感谢。在《星露谷物语》获得成功后,我将有能力继续做我热爱的事情,那就是制作游戏。这是一份无价的礼物,我为此非常感激。谢谢。”


巴诺尼此前曾在一家电影院兼职,对于《星露谷物语》的市场表现并没有太高期望值。但据Steam Spy统计,目前这款游戏的销售量领先于今年登陆Steam的任何一款其他游戏。


《星露谷物语》开发历时四年,是一款向经典游戏《牧场物语》(Harvest Moon)致敬的游戏,巴诺尼希望通过它重现《牧场物语》的舒缓田园风光。在《星露谷物语》的广阔农田、人口稠密的城镇之外,玩家还会发现一套具有深度的锻造系统,以及地牢和矿井等元素。四年前,巴诺尼在Steam青睐之光宣布这个项目,随后独自完成游戏的开发,并保持着与玩家之间的互动。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看