当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 创维宣布涉足VR领域 推出独立研发VR穿戴设备

创维宣布涉足VR领域 推出独立研发VR穿戴设备

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月15日 10:38:47

4月14日,创维联合华纳、腾讯企鹅TV发布了OLED有机电视新品S9-I,并宣布正式进入VR领域,推出独立研发的VR穿戴设备。



具体到片源方面,合作方腾讯视频将获得2016年华纳公司HDR影片的国内独家播放权,以及2015年的共享播放权,企鹅TV会作为腾讯视频的互联网电视品牌与创维合作来呈现这些片源。


创维集团总裁刘棠枝表示,2016年创维计划达成20万台的OLED产品销售目标。


除发布电视新品外,创维发布了独立研发的VR穿戴设备。作为拥有大量线下体验终端的创维来说,无论是产品的卖点介绍,还是同电视内容的多屏互动,VR的加入无疑都能够极大的增强线下消费者的体验,将VR的潜力发挥的更大。


刘棠枝称,创维的VR产品会侧重于将设备与电视产品相结合,然后再看是否单独发展为创维的独立产业。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频