当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 性价比最高的VR眼镜 小米VR微博悄然上线

性价比最高的VR眼镜 小米VR微博悄然上线

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月18日 09:35

4月15日,华为在旗舰智能手机P9的发布会结尾“突然”发布了名为“Huawei VR”的VR眼镜,华为官方称该产品拥有20ms(20毫秒)超低时延、无眩晕感、95度视场角0-700度近视调节等优点,引起业界的关注。随着华为加入VR领域,另一个国内手机大厂小米也坐不住了,不久前,小米在微博上注册了“小米VR”微博认证账号,这也意味着小米开始也开始进军VR领域。



小米的产品向来都主打高性价比,而且除手机业务之外还涉足家电、汽车、游戏、电商、金融等多个领域,所以此次加入VR领域不足为奇,只是我们比较好奇这次小米会发布什么样的VR产品,也会像小米手机一样成为VR设备中的“性价比之王”吗?让我们拭目以待!


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看