当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 吓到头显甩飞 VR恐怖《鬼影实录VR》惊悚体验

吓到头显甩飞 VR恐怖《鬼影实录VR》惊悚体验

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月19日 09:52

虚拟现实无疑是恐怖游戏的最佳平台,凭借其身临其境的特点,能够塑造最理想的恐怖效果。VRSAT 去年也报道了VR恐怖游戏带给体验者的惊悚反应。近日,IGN 游戏媒体组织了一批玩家亲身体验即将在今年夏季发布的恐怖类VR游戏《鬼影实录VR(Paranormal Activity VR)》,并把体验者的被吓坏的体验过程视频上传到 YouTube。



《鬼影实录VR(Paranormal Activity VR)》其中的恐怖气氛也许只有体验者才能体会到。在影片中,不管男女都会被吓得尖叫,一位女体验者直接把头显甩飞,甚至还有直接吓得瘫倒在地上,代入感有多强可想而知。献上视频,客官请慢用:



《鬼影实录VR》是由电影改编而来,让人置身于电影之中。该游戏将会是一个完整的体验,支持 Oculus Rift,HTC Vive 和PlayStation VR,目前计划将于今年夏季正式发售。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看