当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《以撒的结合:胎衣》5月上线Xbox One/PS4 新内容加入

《以撒的结合:胎衣》5月上线Xbox One/PS4 新内容加入

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 15:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,《以撒的结合:胎衣》这部DLC将会在2016年5月10日在Xbox One和PS4平台上线,售价10.99美金。源自以撒的结合的拓展包在几个月前登陆Wii U平台。现如今支持主机平台。


以撒的结合:胎衣上线主机平台


除了游戏的原有内容之外,《以撒的结合:胎衣》Xbox One和PS4版本又添加了许多的新内容,包括新的角色、新的章节、新的物品、新的怪物、新的Boss等等,不过这些物品究竟有哪些奥秘还是要等玩家一一解开。


以撒的结合:胎衣上线主机平台


以撒的结合:胎衣上线主机平台


风格诡异、简单粗暴、道具与地图多变,这就是《以撒的结合:胎衣》固有的特色,容量虽然不大,但可玩性却极高,多人联机进行游戏对战Boss更是停不下来啊。原先就表现火热的游戏在主机平台上的表现十分期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看