当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > papi酱首条广告2200万成交 史上最贵视频广告诞生

papi酱首条广告2200万成交 史上最贵视频广告诞生

文章作者:互联网 发布时间:2016年04月21日 15:55


4月21日,papi酱广告的拍卖会如期举行,最后papi酱的首条视频广告以2200万的价格成交。合作人也是资方的罗振宇表示2200万是单条视频广告的最高价格。


papi酱首条视频广告2200万成交


“2200万这是人类历史单条视频广告最高价格,远超过春晚的广告价格。”罗振宇登台后笑逐颜开。


papi酱首条视频广告2200万成交


在现场拍卖师落锤后,papi酱的广告拍卖有了最终价格,经过十多分钟的激烈交锋,2200万成为了最终价格。令人意外的是,papi酱的合伙人杨铭也在现场宣布,他和papi酱将把这2200万中产生的净收益全数捐给母校中央戏剧学院,用来资助和鼓励更多的内容创作者。


papi酱首条视频广告2200万成交


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看