当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真三国无双:英杰传》战斗流程详情公开 战棋+割草

《真三国无双:英杰传》战斗流程详情公开 战棋+割草

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月21日 17:46

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


21日,外媒带来了光荣旗下首款SRPG游戏《真三国无双:英杰传》游戏的战斗流程相关消息,除了割草元素仍将存在以外,战棋式回合制的加入突破了原有玩家对于游戏的一贯印象。


游戏战斗系统采用战棋式回合制,移动地图上格子的角色去攻击敌人,最终达成胜利条件即可。同时,战斗单位的朝向会直接影响受到伤害的轻重程度,而地形的高低差对自己的攻击范围有所限制。攻击敌人的侧面可提升命中率,攻击敌人的背面则可提升攻击力和命中率。


《英杰传》战斗流程公开


玩家需要消耗“行动力”展开攻势,每回合可以恢复3点。玩家一旦掌握了积存行动力的方法就能够组合释放多个强力技能。


《英杰传》战斗流程公开


攻击范围会因为所持武器的变化而变化。远程武器无法得到攻击补正,可在较为安全的地方展开攻击说明对于自身伤害方面也会降低许多。等到行动结束后,可选择战斗单位的朝向。


《英杰传》战斗流程公开


由上述的战斗系统综述我们能够发现,“行动力”的储备、自己的朝向、以及地形的高低变化都足以影响到一次攻击的成败,一次防御的得失。相信在战棋回合制对战方式的引导下,玩家在进行游戏的时候必定会收获到以往不同的体验。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看