当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《海贼王:燃烧之血》数字预购福利内容公布 新角色登场

《海贼王:燃烧之血》数字预购福利内容公布 新角色登场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 09:24

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


万代南梦宫日前公布了“海贼王”最新同名游戏《海贼王:燃烧之血》数字预购奖励的具体内容。作为一款依托海贼王主题战斗的游戏由知名开发商Spike Chunsoft负责开发。分为标准版与豪华版。


豪华版除了包含游戏本体之外,还有“Wanted悬赏”DLC包,以及单独分享的“高级路飞”套装,在PS4版的预购福利还有一款专有的海贼王的主题。预购任意版本玩家都会获得包括新增的可用角色路飞Gear 4th、Afro路飞以及Kung Fu路飞,与实体版预购一样的奖励内容。


	
《海贼王:燃烧之血》预购内容


【“Wanted悬赏”DLC包内容】


·6个不同版的可玩角色,带有全新的特殊招式和服装:艾斯、香克斯、萨博、索隆、多弗朗明哥、特拉法尔加·罗。


·8款新的服装,包括娜美、罗宾、女帝、佩罗娜、克尔拉等人的性感泳装。


·4款可自定义的HUD界面。


	
《海贼王:燃烧之血》预购内容


从新服装到新角色,预购奖励内容比起预想的情况要更加丰富一些。性感泳衣的安排设定也是在这个季节比较受欢迎的。大家只要根据自己的情况选择想要的游戏版本就可以了。


《海贼王:燃烧之血》已经于4月21日在日本地区登陆PS4/PS Vita,5月31日在北美地区登陆PS4/Xbox One/PS Vita/PC平台。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看