当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘:催化剂》再次跳票至6月初 还需要时间

《镜之边缘:催化剂》再次跳票至6月初 还需要时间

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 09:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


DICE对外正式承认《镜之边缘:催化剂》再次跳票的事实,推迟到6月7日。想要体验Faith疯狂跑酷之旅的玩家只能耐心了。


此前当DICE在宣布《镜之边缘:催化剂》跳票至五月底的时候就有玩家觉得跳票的势头越发的强烈,而现在这种担心终于成为了现实。


《镜之边缘:催化剂》跳票


与所有的跳票一样,DICE在解释理由时也选择了一样的“还需要时间”的惯用套路,需要更多的制作时间来确保玩家对beta版的反馈能得到制作人的重视,进一步提升游戏的水准。


《镜之边缘:催化剂》跳票


《镜之边缘:催化剂》跳票


由于《镜之边缘:催化剂》的beta测试阶段正在进行当中,相信DICE方面会持续的关注测试阶段玩家的反馈情况,汲取玩家提出的问题与意见,利用“更多的时间”努力提升游戏性能。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看