当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》同名手游公布上架时间 安卓版下周上架

《最终幻想15》同名手游公布上架时间 安卓版下周上架

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


21日晚间,在日本举行的《最终幻想15》Active Time Report活动上,SE对外公布了《最终幻想15》同名手游《正义怪物5人战队》的具体上架时间与平台消息。该款手机游戏将登陆安卓、iOS和Windows10平台,其中安卓版最早将于下周上线。


《最终幻想15》同名手游上架


据悉,《正义怪物5人战队》是以《最终幻想15》中的弹珠台为概念制作的弹珠台游戏,充分的融合了FF系列一贯的经典怪物设定,游戏支持免费下载,不过游戏中的道具需要额外购买。


拥有和《最终幻想15》近乎相同的游戏设定,让不少手游玩家也能够在自己的手机上来一场弹珠冒险,虽然游戏是免费的,但是要想在游戏中有自己的特色和优势,就不得不考虑一下购买合适的道具。


《最终幻想15》同名手游上架


安卓版《正义怪物5人战队》最早将于下周上架,iOS会稍晚一些,6月上架,而Windows10平台则要等到2016年夏季。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看