当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想15》终极珍藏版补充制作中 发售日期或推后

《最终幻想15》终极珍藏版补充制作中 发售日期或推后

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


不久前《最终幻想15》官推发出消息,确认SE会继续为玩家制作更多的终极珍藏版《最终幻想15》。这样一来,对于那些苦于没有拿到珍藏版的死忠粉丝而言是一个不错的消息。


《最终幻想15》终极珍藏版制作


不过,虽然SE方面会有更多的终极珍藏版上架出售,但其后续补充的上架日期却可能是9月30日以后的时间,因为终极珍藏版《最终幻想15》里内含许多重要的物品需要添加,要与各方一起赶工制作确实需要花费不少的时间。不过,SE同样承诺会努力让珍藏版能够早一些发售,赶在游戏发售的同时推出。


《最终幻想15》终极珍藏版制作


《最终幻想15》终极收藏版售价270美金,内含艺术设定集,两个铁盒,男主Noctis手办,以及大量的奖励内容和游戏内物品包。而这款游戏则会在9月30日登陆Xbox One和PS4平台。


先前推出的3万套完全不能满足粉丝们的需要。可谓“万人空巷”。而SE声称会继续制作珍藏版内容,只是期望能够如期完工不必等待太长的时间就好。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看