当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 小米瞄准超级IP入手 将发布VR版《盗墓笔记》

小米瞄准超级IP入手 将发布VR版《盗墓笔记》

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月22日 10:28

小米在前晚深夜宣布将发布VR之后,一石激起千层浪,因为此前华为也发布了自己的虚拟现实产品,其实小米布局vr产业已久,在年初的时候就已经宣布成立了小米实验室,很低调的继续做着自己的东西,不过随着国内很多厂商相继宣布投入到这个行业之中,小米一改以前的作风,终于开始正式宣布了自己的计划。



小米手机是其成功的代表,如今智能手机的方面已经在下滑的不可避免,作为科技来说,追逐前沿科技一直是他们的嗜好,此前小米也对合资,汽车,路由器,空气净化器及家庭智能设备等都有所想法,这些都是年轻人的想法,小米也可以看到,便宜仍然有好货的理论或许影响到它们未来。


VR与多行业的融合过程正在进行了,vr硬件也将和其他数码产品一样,进入到一个血拼的时代,内容方面目前还非常的平静,影视和游戏作品还非常少,而成本和带宽技术目前还有待提高,这些都会是一个巨大的市场。


众所周知,小米是一个游戏渠道商,他们在进军vr之后,下一步大动作或许不会是一个震撼的VR眼睛,也不会是一个vr电影,而是一部非常有影响力的vr游戏,此次他们选择了前段时间非常火热的《盗墓笔记》,据说将会很快推出一个vr版本的《盗墓笔记》。这对于游戏用户以及小说和影视用户来说,都是天大的好消息!在VR的技术和沉浸感下,盗墓笔记的世界观才能得到真正完美的实现。玩家可以亲身经历地深入地下墓穴世界中,去冒险和探寻宝藏,以及和神秘生物进行搏斗,从而得到全身心和感官的各种体验。借助盗墓笔记这个超级IP,在VR内容上的打造,一旦实现,造成的影响将是空前的。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看