当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧公开新封面 《刺客信条》小说最后的后裔亮相

育碧公开新封面 《刺客信条》小说最后的后裔亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 10:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


育碧方面声称,《刺客信条》在2017年推出它自己的YA系列小说,并率先公布了新的系列小说第一本书的封面。从中我们不难发现新的刺客将会出现在小说当中。



封面制作者是知名获奖作者Matthew J.Kirby,系列一围绕着最后的后裔展开,一群青少年的记忆重温纽约市1863征兵暴动的固有记忆,从而发现自己卷入了圣殿骑士和刺客之间的古老战争当中。冒险旅程正式开始。


育碧公开《刺客信条》小说


《刺客信条》系列小说的第一系列计划在2016年9月和大家见面,带领读者进入西班牙阿兹特克帝国和直面一些杰出的历史人物,第二系列将会在2017年1月推出。


新的刺客从小说的故事当中逐步展开,新的故事情节必定能够给大家强烈的代入感,就像游戏一样,我们希望新小说的内容会在不久的将来加入到游戏行列当中,更加具象的感受小说的魅力。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看