当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 黑科技 《毁灭战士4》动态分辨率调节系统可稳定60fps

黑科技 《毁灭战士4》动态分辨率调节系统可稳定60fps

文章作者:fengjunxu 发布时间:2016年04月22日 11:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在《毁灭战士4》当中使用一种叫做“动态分辨率调节(dynamic resolution scaling)”的黑科技将会帮助游戏尽力保证动作场面稳定在60帧。该技术先前在《巫师3》中得到运用。支持PS4和Xbox One版本。


《毁灭战士4》黑科技稳定帧数


ID Software的蒂亚戈·索萨22日在社交媒体中发布了相应信息,对之前Digital Foundry在beta测试环节分析做出了一些回应。


《毁灭战士4》黑科技稳定帧数


该项技术对于稳定游戏帧数方面起到了巨大作用,使得整个游戏的帧数一直稳定在50fps-60fps之内。获得更加稳定的视频技术并不是不可能的。黑科技果然有用!不清楚这样的技术在稳定帧数意外还会有怎样的表现,对于硬件环境的压力如何都是需要进一步关注的要点。


《毁灭战士4》将在5月13日登陆PS4,Xbox One和PC。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    fengjunxu

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看