当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 抵抗外星人 科幻VR新作《星际攻击任务2》来袭

抵抗外星人 科幻VR新作《星际攻击任务2》来袭

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月22日 13:02

由 Shortbreak Studios研发,支援HTC Vive与 Oculus Rift虚拟现实头戴式装置科幻游戏新作《星际攻击任务2》正式上市,玩家将驾驶高科技宇宙斗门机来采取一连串自杀式任务以抵抗外星人的入侵,希望能够有机会摧毁敌人巨大的母舰来保护玩家所属的星球与家园。



Shortbreak Studios表示,玩家在这款高速游戏中,将试图摧毁一台罩着玩家星球的母舰,玩家借由高速斗门机来想办法摧毁侵入者,游戏强调如同街机般快节奏的体验,玩家将容易上手,但想要精通可就没那么容易了,玩家将体验到基于由 Unreal Engine 4所打造的游戏环境,面对在巨大飞船中众多障碍死亡陷阱。



游戏具有任务模式,游戏中具有54个任务,玩家可以想办法侦查,渗透甚至破坏并击退外星敌人。另外,游戏具有升级设定,玩家可以解锁并升级新的飞行员,并且加以客制化,而《星际攻击任务2》同时具有无数的冲突模式,玩家可以享受与朋友竞争的乐趣。


至于《星际攻击任务2》完全支援HTC Vive与 Oculus Rift虚拟现实头戴式装置,让玩家可以很直觉地沉浸在游戏世界中,享受宇宙中斗门的乐趣。


《星际攻击任务2》已经上市,售价9.99美元。





【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看