当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 电竞首度采用VR 直播《英雄联盟》韩国职业联赛

电竞首度采用VR 直播《英雄联盟》韩国职业联赛

文章作者:幻影 发布时间:2016年04月22日 13:08

根据韩国媒体inew24报道,CJE&M宣布,旗下知名电竞游戏频道将全球首度尝试运用虚拟现实VR技术来直播《英雄联盟》韩国职业联赛LCK春季赛冠军战,由ROX Tigers对去年世界冠军队伍SKT T1,比赛预定4月23日傍晚登场。



LCK春季赛冠军战由韩国电子竞技协会(KeSPA),Riot Games与OGN共同举办,此场比赛直播将首度采用VR技术。


本次CJE&M与KT技术合作,采用VR技术直播将有三个频道,希望以栩栩如生的方式来呈现ROX Tigers,SKT T1与主播台的现场气氛给观看直播的玩家,在直播中的游戏画面内容会采用现场画面,将不会加上CG特效,以求真实感。玩家可以透过Android版本的智慧手机APP来观看VR直播内容,直播画面将以4K高画质来传送。


本次直播OGN负责人金永寿(音译)表示:这是电子竞技全球首度采用虚拟现实来进行直播,未来OGN所以节目都可以采用此技术,希望带给观看者更加有趣,真实的内容。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述。】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    幻影

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看