当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》新版本剩余卡牌公布 克苏恩恐成最大赢家

《炉石传说》新版本剩余卡牌公布 克苏恩恐成最大赢家

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月22日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间4月22日凌晨一点,暴雪官方利用一场别开生面的表演赛模式,介绍了新版本《上古之神的低语》剩余未公布卡牌,游戏设计师BB将亲自出战!


首先他们使用的是牧师对战盗贼,牧师使用了尤格萨隆,展示了什么叫做法术机关枪!岂料盗贼反手打出38/36身材的巨型克苏恩,一举翻盘!


《炉石传说》新版本剩余卡牌公布


第二盘是战士和小德之间的战斗,这场倒是干净利落,多种针对武器的buff卡牌让战士快攻起来如鱼得水,很快的砍死了德鲁伊。


《炉石传说》新版本剩余卡牌公布


然后就是猎人和术士的对决,术士也是展示了自己的0费法术——“每一点法力水晶召唤一个触手!”同时看得出降速的猎人究竟还够不够强。


《炉石传说》新版本剩余卡牌公布


最后一盘是法师和萨满之间的对决,萨满也是打出了传说中的5费橙卡升腾者+巨型aoe+解锁过载的超级combo,一举逆转了局势!


《炉石传说》新版本剩余卡牌公布


这种公布卡牌的形式也是让玩家们喜闻乐见,希望以后能更多的见到这样模式的发布会呀。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看