当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《最终幻想13》26日关闭外世界服务 只因使用玩家太少

《最终幻想13》26日关闭外世界服务 只因使用玩家太少

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 14:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,SE发布了一则关于《最终幻想13:雷霆归来》公告称游戏在线服务内容“外世界服务”将于4月26日正式关闭,论其原因可能是因为使用该服务的玩家过少导致。


该项内容的关闭后,多数之前提供的内容都将不在继续提供。玩家已经在外世界服务中获得的奖励会继续保留。同时对SE玩家们的长期支持表示感谢。


最终幻想13关闭外世界服务


以下功能将不再可用:


新闻和更新(在启动游戏时)


提交到外部世界服务


外世界的NPC


社交网络上的题字


获取外部世界的奖励


最终幻想13关闭外世界服务


SE方面并没有给出关闭“外世界服务”的正面解释,不过真要究其原因可能是使用该项服务的玩家过少的缘故,事实上,许多的玩家对该内容基本上是一无所知的。因此即使现在关闭了这样的服务,对于游戏本体的关注和热度也不会有太多的影响。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看