当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《火箭联盟》与《欧洲卡车模拟2》联动宣传 优势互补

《火箭联盟》与《欧洲卡车模拟2》联动宣传 优势互补

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 16:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,SCS工作室与PSyonix宣布计划展开联动宣传旗下的《欧洲卡车模拟2》与《火箭联盟》。换言之,我们将会在这两款作品中看到他们彼此互相进行宣传的游戏内容。


火箭联盟与卡车2联动宣传


从4月晚些时候开始,《欧洲卡车模拟2》的驾驶室配件会多出两项新内容:悬挂于卡车挡风玻璃有火箭联盟标志性的球,以及放置于卡车中控台上的Octane车。我们不难发现在这些细枝末节的配件之中充斥着《火箭联盟》的各种元素。


与此同时,《火箭联盟》的玩家们将有机会得到《欧洲卡车模拟2》车辆天线。一旦玩家装配上此天线并在社交媒体上分享使用该天线时精彩射门进球瞬间的截图还能获得积分奖励。高强度的天线很有必要的。


火箭联盟与卡车2联动宣传


此番联动宣传活动既能够得到优势互补的作用,又可以在对方的粉丝中加深对于本游戏的印象。力求达到双赢的目的是终极宗旨。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看