当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《炉石传说》新版本再送福利 法师受到重大削弱

《炉石传说》新版本再送福利 法师受到重大削弱

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月22日 16:23

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在4月22日凌晨暴雪官方举办的新卡发布会上,除了通过友谊赛透露了大量卡牌之外,暴雪设计师“BB”一同还宣布了一个让各位玩家喜大普奔的好消息:官方将免费赠送卡包。


《炉石传说》新版本再送福利 法师遭到重大削弱


当然送卡包也不是随便送,除了上线即送的三个卡包之外,通过在“标准模式”的对战比赛,也能获得卡包,在“标准模式”获得2胜,即可赢得5卡包,再获胜7次,又可以获得额外的5个卡包。一共13包卡免费送,看来暴雪推广标准模式的决心很大啊!


除了免费送卡包,还有一个对法师职业有着巨大削弱的修改——游戏将会在新版本中移除掉“抱歉”这个表情!


我的天呐!!这还让不让法师玩家愉快的游戏了?法师不打抱歉炎爆不是灰色的无法释放吗?(大误!)


唉,再也不能享受到抱歉劝退的快感了……


《炉石传说》新版本再送福利 法师遭到重大削弱


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看