当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《国王之刃》7月登陆日本院线 改编自《最终幻想15》

《国王之刃》7月登陆日本院线 改编自《最终幻想15》

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月22日 17:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


21日晚间,SquareEnix宣布,根据《最终幻想15》剧情改编的CG动画电影《最终幻想15:国王之刃》将于7月份开始在日本的各大院线上映。大家也可以在稍后的一段时间内在网络上观看。


《国王之刃》7月登陆日本


除此之外,该电影的电影票也将从4月23日开始预售。届时大家如果有幸前往日本地区不妨买一张票提前观影。看看电影院呈现出的顶级观影体验。


《国王之刃》7月登陆日本


《国王之刃》7月登陆日本


CG动画电影《最终幻想15:国王之刃》从制作阶段就已经邀请好莱坞知名的演员进行配音和动作捕捉工作,诸如Lena Headey、肖恩·宾等等。群星荟萃让该电影不缺乏明星气场,围绕最终幻想的故事剧情持续发展,呈现出不一样的世界观点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看