当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 时间已确定 SE复古JRPG《我是刹那》即将登陆PC

时间已确定 SE复古JRPG《我是刹那》即将登陆PC

文章作者:十六 发布时间:2016年04月23日 12:54

史克威尔日前公布消息,公司在日本地区PS4/PSV平台推出的复古风格RPG游戏《祭品与雪之刹那》(Ikenie to Yuki no Setsuna)将于今年夏季7月19日登陆欧美地区,平台为PS4和Steam,并改名为《我是刹那》(I am Setsuna)。



这款游戏由Tokyo RPG Factory工作室开发,采用了类似《时空之轮》的经典风格,史克威尔也表示这款作品吸取了“JRPG黄金时代”的精华元素,将提供十分地道的JRPG体验。


“《我是刹那》讲述了名为刹那的少女的悲伤故事,她具有非比寻常的力量,但她需要献祭自己来拯救故土的人们。玩家将沉浸于女主角的英勇旅程,与她和她的护卫一起冒险。”









【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看