当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3:狂猎》资料片“血与酒” 精彩新截图展示

《巫师3:狂猎》资料片“血与酒” 精彩新截图展示

文章作者:十六 发布时间:2016年04月23日 13:38

 波兰游戏开发商CD Projekt RED日前为其RPG大作《巫师3:狂猎》的新资料片“血与酒”公布了新截图。


这次的新截图展示了游戏中新资料片的新内容,效果相当出色。


CDPR高级社交媒体和社区负责人Marcin Momo表示:


“我所能透露的信息就是血与酒将是部十分精彩的故事。玩家可以从我们的作者这里期待各种精彩的转折和起伏的情节。在资料片中将出现名为Toussaint的新地区,这与之前狂猎中的地方都不同,这里相当繁茂和多彩,不过依然暗藏各种危机。我们会在5月公布更多的相关信息,敬请期待!”







【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看