当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《噬神者》“复兴”及“狂怒解放”登陆PC时间公布

《噬神者》“复兴”及“狂怒解放”登陆PC时间公布

文章作者:十六 发布时间:2016年04月23日 13:55

万代南梦宫日前公布了《噬神者:复兴》及《噬神者2:狂怒解放》在欧美地区的发行时间。


根据万代南梦宫透露的消息,《噬神者:复兴》将于6月28日登陆PS4/PS Vita平台,PC版本则通过Steam在8月30日发行。同时《噬神者2:狂怒解放》PS4版会推出实体版和数字版,PS Vita和PC平台则为数字版,也是8月30日发行。《噬神者2:狂怒解放》PS4首日版将包含《噬神者:复兴》的免费下载码,以及可下载的《刀剑神域:虚空领悟》《情热传说》《东京食尸鬼》的服装。



欧洲地区,《噬神者:复兴》将与《噬神者2:狂怒解放》一起,在8月30日发行,基本内容与北美地区一致。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看