当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《真空管人偶》预注册破10万 声优名单公布

《真空管人偶》预注册破10万 声优名单公布

文章作者:十六 发布时间:2016年04月23日 13:58

Sony Music Entertainment今天宣布参与RPG游戏《真空管人偶》(真空管ドールズ)预注册玩家已经突破了10万人,官方决定公开本作的声优阵容。



本作是一款RPG游戏,玩家在游戏中需要自己使用不同的零件来组装自己的真空管人偶,让她帮助自己进行战斗。本次官方公布了游戏的声优名单,其中不乏泽城美雪、户松遥、悠木碧等知名声优,玩家可以在制作自己的人偶时选择这些声优为自己的人偶配音。出演声优包括:


相内沙英、兎味ペロリナ、えなこ、大橋彩香、沢城みゆき、せきしほ、立花理香、田所あずさ、戸松遥、富沢恵莉、ナナヲアカリ、野水伊織、橋本菫、水橋かおり、水瀬いのり、山岡ゆり、山崎はるか、悠木碧。



本作将会在不久之后上架,对应iOS和Android双平台。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看