当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Gearbox公司高层放话 《无主之地3》一定会出

Gearbox公司高层放话 《无主之地3》一定会出

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 10:34


Gearbox在最近把精力都放在了《为战而生》上,但这并不意味着《无主之地》系列就会受到忽视。根据公司老大Randy Pitchford在PAX East展会中的情报,我们肯定能在将来玩上《无主之地3》。


游戏开发商表示《无主之地3》准备中


Pitchford的言论可以说是相当直白:“《无主之地3》?这都不是什么秘密了,毫无疑问我们肯定会做一款《无主之地》新作的。”而根据出席展会外媒的报道,Gearbox自己将承担起《无主之地3》的制作,老编剧Mikey Neumann再次上阵为续作撰写故事,而《为战而生》的艺术设计Scott Kester也会负责起这款游戏。


当然了,虽然我们现在将这款作品成为《无主之地3》,Gearbox也并不确定它到底会不会是3。Pitchford甚至幽默了一把:“我们也不知道它到底会叫什么,不如叫《无主之地4》吧。”


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看