当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪设计师再谈“泰坦”失败 那项目是个灾难

暴雪设计师再谈“泰坦”失败 那项目是个灾难

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 10:44


暴雪CEO Mike Morhaime在2014年谈起《泰坦》被砍一事时仅仅轻描淡写地说了句“我们没有从游戏中找到快乐与激情”。但在不久前的一场采访中,现任《守望先锋》项目负责人的Jeff Kaplan却又提起了《泰坦》,并且相当直白地说“暴雪在《泰坦》上一败涂地”。


暴雪设计师承认泰坦项目失败


“当时的《泰坦》项目拥有一批非常棒的制作人。每一个人都是极有天赋的游戏制作师,但最后我们竟然在所有能失败的地方都失败了,这绝对是毁灭性的打击,”Kaplan不知为何显得脾气颇大,“那些制作人要么是从其他大公司跳槽而来,要么就是我们暴雪自己的员工,而且都是以前做过《魔兽世界》这种项目的资深制作人。让这些习惯于成功的游戏人去经历《泰坦》那样彻头彻尾的失败对他们来讲绝对是非常难以接受的。”


“没有人给他们压力,连说都没说过什么,所有人对于《泰坦》项目都是毫无保留地支持,”Kaplan继续说道,“但我觉得这些制作人内部有相当大的压力,比如那种‘我们得证明我们配得上在暴雪工作,一定要推出一款足以令公司感到骄傲的作品’这样的心态。”


当然了,《泰坦》项目对于暴雪也并非毫无帮助,因为《守望先锋》在很大程度上就继承了《泰坦》的诸多设计,还有野心。“后来到这些制作人在搞《守望先锋》的时候,大家完全是拧成了一股绳,甚至都拥有一种复仇的渴望,只是为了向这个世界证明他们并非是无能之辈,也能推出好玩的游戏。”


虽然《守望先锋》在测试期间表现不错,但好玩与否还是得等到发售后再做评判。这款游戏将在5月24日正式推出。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看