当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软官方谈E3计划 Xb1串流PC或可通过互联网

微软官方谈E3计划 Xb1串流PC或可通过互联网

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 11:19


在PAX East展会上举办的一次现场版Major Nelson电台广播活动中,Xbox Live项目总监Larry Hryb谈到了一些非常有趣的话题。


微软官方表示xb1将通过网络串流PC


首先,微软打算在本届E3中举办“两天的实况演示”,他们有“一些很酷的东西”计划给大家展示。


在商业展会方面,Hryb打算在PAX澳大利亚站举行一次个人演说。


如果玩家想知道Kinect产品的近况的话,团队目前也正在为这款体感设备制作一些“很酷的东西”,其中一个例子就是柯塔娜,对该设备的工作还在继续进行之中。


Hryb谈到了正在制作把Xbox One游戏串流到PC的app团队的工作近况,他表示正打算让他们制作的东西拥有通过互联网串流的选项(而不是单纯通过本地局域网),来看看效果会如何。


问题就是一些非核心的玩家会觉得这种东西特别是在低带宽的情况下没有什么用处。话虽如此,他依然还是会尝试并促成这个选项实现的可能性。


至于会不会推出一款《战争机器4》特别版Xbox One主机的问题,他只说了一句话:“听你们的。”


最后他还谈到了喜欢Xbox One精英手柄的玩家关注的问题,微软正在倾听那些需要更加优质体验的玩家的声音,因此未来他们“肯定还会制作一些类似的东西”,不过Hryb没有公布这些计划的细节。



【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看