当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > VR也要玩独占 SE宣布《杀手GO》VR版将独占Oculus Rift

VR也要玩独占 SE宣布《杀手GO》VR版将独占Oculus Rift

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 11:25


在美国波士顿举行的PAX East游戏展会上,著名开发商Square Enix展示了《杀手GO》虚拟现实版本模型。


SE宣布《杀手GO》VR版将独占Oculus Rift


SE并没有透露很多关于全新版本《杀手GO》的消息。新版本中的关卡和老版本是一致的,但是使用相机时,可以操作模拟摇杆进行不同角度的旋转,可以使用手柄放大,或者以西洋镜的视角靠近周围景物。


虽然这并不能从根本上改变游戏方式,但这的确让体验更接近现实,周围环境就像真实的在你面前一样。


有趣的是,一位Square Enix发言人表示,新版本《杀手GO》将独占Oculus平台,不会登陆Steam或PlayStation,即使这些被称为权威版本。


《杀手GO》Oculus Rift版本零售价定为10美金,5月11日正式发售。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看