当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 育碧官方宣布 《彩虹六号:围攻》新DLC名为“灰线行动”

育碧官方宣布 《彩虹六号:围攻》新DLC名为“灰线行动”

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 12:13


育碧确认,《彩虹六号:围攻》(Rainbow Six: Siege)的第二款DLC将命名为《灰线行动》(Operation Dust Line),而且将很快正式亮相。


《彩虹六号:围攻》新DLC名为“灰线行动”


育碧在推特上发布了一张图片,看上去像是封二扉页图,确认了《灰线行动》的名字。这款DLC的内容应该以美国为背景,添加一张游戏地图。今年晚些时候,以巴西和日本为背景的地图也将相继问世。


《灰线行动》将在稍后的《彩虹六号》职业联赛直播活动中正式亮相,大家可以于北京时间今晚9点在twitch上观看直播。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看