当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL春季赛落下帷幕 RNG获得冠军

LPL春季赛落下帷幕 RNG获得冠军

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月24日 14:35

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在4月24日晚上刚刚结束的LPL春季赛的总决赛上,RNG以3:1的比分战胜了老牌强队EDG获得了春季赛的冠军。



在面对“三冠王”EDG时,RNG丝毫不落下风,他们的中单xiaohu使用的沙皇统治了第一盘比赛,而在第二盘中,EDG的Deft虽然发挥出色,带领队伍扳平了比分,但是却在第三盘和第四盘中被回过神来的RNG全面针对,虽然EDG凭借自己顽强的毅力和韧性打出数波漂亮的反击,但是面对xiaohu的中单妖姬,还是力不从心,输掉了最后一场比赛。RNG也凭借在决赛中的精彩表现赢得了春季赛的冠军!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看