当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战争机器4》“升级”模式 公布 MOBA风战斗方式惹眼

《战争机器4》“升级”模式 公布 MOBA风战斗方式惹眼

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 09:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月24日消息,开发商The Coalition在《战争机器》第二赛季决赛中公布了《战争机器4》的一个新模式:升级(Escalation)。由此大家就可以在游戏中体验到具有MOBA风格的战斗模式。


战争机器4升级模式公布


“升级”模式以MOBA类游戏为主要参考依据,同时给《战争机器4》带来具备核心竞争力的5V5对战体验,比起之前的内容它能够让玩家进行深层次的策略思考。


该模式的每个地图都有三个环形地区,占领全部三个地区并守住数秒钟的队伍会立刻获胜。在每场比赛开始的部分都不会在地图上放置强力武器,随着游戏进展,每一局的输家都可以选择强力武器的类型和刷新位置。作为“升级”模式的一大特色,每轮游戏的复活时间都会递增两秒。


战争机器4升级模式公布


《战争机器4》中的“升级”模式会强制所有玩家采用相同的出门装,这是出于保证游戏的公平性和平衡性考虑。当然,开发商不会一味的“闭门造车”。会根据玩家在游戏中提供的反馈数据对该模式进行调整。相信有了玩家的协助,“升级”模式会更加倾向玩家的实时想法,对于日后的调整也未尝不是一件好事。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看