当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘:催化剂》主机版帧数对比 掉帧现象依旧严重

《镜之边缘:催化剂》主机版帧数对比 掉帧现象依旧严重

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 10:00

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


“跑酷”新作《镜之边缘:催化剂》已于不久前开启Beta测试,现在外媒DigitalFoundry为我们带来游戏Beta测试版在PS4/XB1上的帧率对比测试,相信这两款主机的画面呈现差异是一目了然的。


《镜之边缘:催化剂》帧数对比


从公布的消息来看,女主角在小场景进行缓慢移动时,两台主机均能够稳定在60帧的水准。不过,一旦人物进行高速运动或面对大场景的时候,两台主机都有明显的掉帧情况发生。甚至在过场动画也不能完全稳定30帧的水平。


《镜之边缘:催化剂》帧数对比


《镜之边缘:催化剂》帧数对比


之前的信息表示,《镜之边缘:催化剂》的Xbox One版为720p/60FPS,而PS4版则为900p/60FPS。所以通过此番实际对比可以明显看出,PS4版的《镜之边缘:催化剂》在游戏体验上无疑是更胜一筹。但不得不说两台主机的掉帧情况都比较严重,所以我们希望开发商能够在发布正式版之前解决不稳定掉帧的问题。呈现出不错的画面稳定性。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看