当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL RNG新王加冕 将迎战SKT

LPL RNG新王加冕 将迎战SKT

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月25日 09:05

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


LPL的2016赛季注定是不平凡的一个赛季,这个赛季不再是EDG一家独大的场面,而变成了百家争鸣的繁荣。终于在4月23号的LPL季后赛决赛中新王RNG一3:1的巨大比分优势从EDG手中接过王冠,称王LPL。


RNG夺冠


几乎在同时LCK赛区也角逐出的冠军同样让人意料不到,SKT同样以3:1解决了制霸了一整个春节赛的ROX Tiger,再次夺得春季赛冠军。这是SKT的第五次成功卫冕。就像SKT教练所说的那样:“SKT可能会萎靡,但永远不会没落!”


RNG夺冠LPL


之后外卡赛区的获胜者也角逐出来——SUP,至此参加2016上海集中邀请赛(MSI)的6支队伍全部确定。


RNG夺冠LPL



RNG夺冠LPL


MSI将于北京时间5月4日14时开始,来自6大赛区的顶级队伍将云集中国上海争夺冠军25万美元的奖励,5月4-8日的小组赛采取双循环BO1赛制,前4名出线半决赛,决赛在5月15日13:30举行。希望RNG能够拼尽全力,在主场打出LPL的风采!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看