当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《星际战甲》公布新战甲与新武器 具备独一无二技能

《星际战甲》公布新战甲与新武器 具备独一无二技能

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


24日,开发商Digital Extreme放出了旗下超能动作射击网游《星际战甲》新武器与新战甲消息。通过最新公布的两张游戏截图中能够看出第一张图为我们展示的是一个战甲,而第二张图展示的是一款新的武器。


《星际战甲》新战甲与新武器


《星际战甲》游戏中会有一些独一无二的战甲公布出来。他们拥有其他战甲所不具备的特殊技能,可以在战场之上瞬间完成扭转战局的任务。


由于第一张图中的战甲目前还没有命名,他的技能都是来自于周围盘旋的蝴蝶样式的武器,在进行两次跳跃之后,该战甲可以创造自身的重力场。第二张图就是备受期待的“Vauban PRIME”。


《星际战甲》新战甲与新武器


新的武器配上新的战甲,在《星际战甲》的世界中,不缺乏能够具备独当一面实力的武器与战甲,而新内容的公开足以给玩家带来更多的选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看