当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 关张大吉 育碧旗下工作室Gameloft关闭其下属工作室

关张大吉 育碧旗下工作室Gameloft关闭其下属工作室

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月25日 10:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


根据外媒Gamasutra在4月25日的报道,育碧旗下法国移动商Gameloft公司即将关闭其在西班牙巴伦西亚的工作室。


该工作室将在本周关门大吉,旗下18名员工将下岗待业。据匿名消息人士透露,这18人是去年十二月裁员后留下的骨干人员。


总部设在巴黎的Gameloft公司在过去的一年之内,已经关闭了超过七家散落各地的卫星工作室。这显然是一个“雄心勃勃的成本削减计划”,相信Gameloft已经从这节约掉的总计超过850多名开发员的工资中受益匪浅。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看