当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《镜之边缘:催化剂》实时画面对比图放出 画面无缩水

《镜之边缘:催化剂》实时画面对比图放出 画面无缩水

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 10:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,外媒DsoGaming放出了一些《镜之边缘:催化剂》的宣传片截图和游戏截图的实时对比,不过从看上去的效果来看游戏在画面上做的功夫还是相当给力的。


镜之边缘:催化剂画面对比


EA旗下跑酷新作《镜之边缘:催化剂》Beta封测目前正在进行之中,游戏的画面问题自然成了玩家和业内媒体所关注的焦点之一。真实的将宣传图与实际图相互对比,让玩家自己感觉画面上的差异,光感呈现效果与明暗对比度之间也存在着细微的差异。


镜之边缘:催化剂画面对比


镜之边缘:催化剂画面对比


镜之边缘:催化剂画面对比


镜之边缘:催化剂画面对比


关注游戏画面呈现的效果,让玩家自己从画面对比之中觉察到差异是最直接的方式。最大限度的帮助玩家分清画面呈现出来的不同效果是此次公布对比图的出发点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看