当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《杀手本能》新角色女吸血鬼亮相 撕咬脖子可回血

《杀手本能》新角色女吸血鬼亮相 撕咬脖子可回血

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 11:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软旗下格斗动作游戏《杀手本能》近日在PAX EAST 2016展会上公布新的更新内容,将加入全新角色——女吸血鬼MIRA。另外还放出了MIRA的精彩实战宣传信息。相信这位吸血鬼美女可不是好惹的。


《杀手本能》新角色女吸血鬼


MIRA是MAYA的同胞姐妹,为了拯救MAYA而牺牲了自己,后来被复活。与MAYA不同的是,复活后的MIRA变成了吸血鬼。在新的技能的促使之下成功蜕变。从宣传信息上来看,这个女吸血鬼的攻击手段也非常的华丽,必杀技咬脖子吸血更是具有回血效果。要是被她咬上一口可是不得了。


《杀手本能》新角色女吸血鬼


《杀手本能》新角色女吸血鬼


我们能够在XboxOne和PC平台当中发现她的身影,而新的技能与招式也是需要玩家通过实战进行检验,要将这位新角色使用熟练还需要玩家不断的进行研究。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看