当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 一起摇摆 《摇滚乐队4》或将推出多人竞技模式

一起摇摆 《摇滚乐队4》或将推出多人竞技模式

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 11:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在不久进行的PAX East展会上,《摇滚乐队》系列开发商Harmonix宣布将于2016年冬推出《摇滚乐队4》的多人线上竞技模式,在该模式中,玩家可以面对面地和自己所面临的对手进行PK。当然做出这样的决定是Harmonix听取玩家建议后作出的改进结果。


《摇滚乐队4》推出多人模式


从形式上来说,模式的玩法与快速模式十分的类似,同时,为了照顾那些没有购买到DLC的玩家,开发者会对新的游戏模式作出一些额外的修补。目前,只能确定该多人线上模式会登陆PS4平台,而Xbox One平台方面则还没有相关消息。


《摇滚乐队4》推出多人模式


《摇滚乐队4》推出多人模式


我们不妨在新的竞技模式尝试一下和自己的对手斗乐,不单单是接受挑战,这样,对于那些没有购买DLC内容的玩家而言,也有机会参与到新模式下的竞争对决当中,提升更高的参与度。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看