当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《逃生2》公布新情报升级体验 下一步打造VR游戏

《逃生2》公布新情报升级体验 下一步打造VR游戏

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 13:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在PAX East 2016大会上,《逃生》系列的开发商Red Barrels公布了系列续作《逃生2》的新情报。此外团队会在未来打造一款VR游戏,运用虚拟现实的技术推出代入感极强的游戏。


《逃生2》公布新情报


在《逃生2》的开发过程之中,Red Barrels仔细参考了前代玩家们的反馈消息,并尝试解决诸如游戏AI之类的问题。对于接下来制作的VR游戏方面,鉴于目前团队还比较小,所以应该会在《逃生2》制作完成之后才会着手VR游戏的制作。


《逃生2》公布新情报


剧情方面,主角仍然是一位手持摄像机的记者,为了调查一宗谋杀案而乘坐直升机来到亚利桑那州的的峡谷。不过中途直升机轰然坠毁,当主角醒来时,他已经身处在一个与世隔绝的村庄当中。将会在这样的一个环境当中开始冒险。


《逃生2》公布新情报


拥有良好氛围的环境,惊心动魄的剧情设定,是《逃生2》难得的亮点。如果将新的VR技术加入到当下或者下一代游戏制作之后,必定能够带来截然不同的真实体验,真的要准备好“速效救心丸”。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看