当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《地狱边境》开发商暗黑系新作《Inside》

《地狱边境》开发商暗黑系新作《Inside》

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月25日 13:49

经典解谜游戏《地狱边境》的开发商PlayDead近日曝光了他们的新作《Inside》游戏演示视频,展示了本作的的开发技术和惊人的视觉表现力。暗黑风格依旧。


以下为游戏演示视频截图:



烟雾效果



火焰效果



镜头光晕



体积照明



随机采样



HDR光辉



顶点动画


在新演示中,《Inside》展现了一个比《地狱边境》更加充满视觉冲击力的世界,3D的场景和细腻的环境再次让人感受到了当初的“地狱边境”的黑暗景色。


《Inside》于E3 2014公布,本作开发历时五年之久,原本预计在2015年年初推出,不过之后团队宣布本作延期,而发售日则变得扑朔迷离。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看