当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》发售日期确定 8月25日日版抢先发布

《拳皇14》发售日期确定 8月25日日版抢先发布

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月25日 14:31

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日媒Dengeki Online刚刚公开了《拳皇14》的正式发售日期——2016年8月25日。也就意味着距现在还有4个月的时间。不过需要注意的是,发售版本仅为日版,其他版本的发售日还是尚不知晓。


《拳皇14》发售日期确定


《拳皇14》发售日期确定


《拳皇14》作为拳皇系列游戏的最新作品,运用3D化的游戏方式,不过对于这样的设定大家貌似并不满意,究竟实际的测试效果如何也只有等到具体发布的时候才能揭晓。


《拳皇14》发售日期确定


《拳皇14》可供选择的游戏角色多达50多位,包括众多系列角色与新角色,相信在新的3D化技术呈现方面颇受争议的情况下,《拳皇14》必然会在倍受关注的情况下和玩家见面。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看