当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《拳皇14》发售日公布 定于8月25号发售日版

《拳皇14》发售日公布 定于8月25号发售日版

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月25日 15:08

日媒dengeki online于4月25日即今日公开了《拳皇14》的发售日:2016年8月25日!距现在还有4个月的时间。需要注意的是,此版本仅为日版,其他版本的发售日尚不知晓。


拳皇14发售日公布

《拳皇14》作为系列的最新作,大胆采用了3D化的游戏方式,但似乎并不被玩家看好,该作素质如何,还请期待届时发布的游戏评测。


拳皇14发售日公布

《拳皇14》可选游戏角色多达50多位,包括众多系列角色与新角色,包括SNK《Dragon Gal》的蜜蜜与库克里,官方每周公布新角色预告,所以全阵容角色5月即可全部开放。敬请期待。


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看