当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LPL“四冠王”第一人 娜美微博自嘲“躺赢”

LPL“四冠王”第一人 娜美微博自嘲“躺赢”

文章作者:Lin 发布时间:2016年04月25日 15:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在4月23日RNG战胜EDG夺冠后,不仅MATA第一次拿到LPL冠军,也是娜美第四次夺冠LPL。从最早的PE到EDG再到RNG,一路走来,娜美确实是名福将。


娜美微博自嘲趟赢


从最早的PE到EDG再到RNG,一路走来,娜美确实是名福将。虽然此次决赛一直替补没能上场。赛后发娜美微博自嘲:


娜美微博自嘲趟赢


从最早的带着饱受诟病ID的那逼很美,到s4EDG时期被官方评为“世界第一ADC”,再到因为S4的“一碗牛肉面”状态不佳,止步八强。再到后来加入皇族信誓旦旦宣布尽力挽救皇族于保级,可结果皇族还是去了LSPL。最后到S6替补RNG,关键时刻5杀救主宣布回归。不经意间,娜美也是老职业选手了,但还在坚持着自己的冠军梦。面对舆论面对抹黑从来没有去为自己辩解,只是安安静静的打着游戏。虽然B将军现在的状态不再巅峰,但是这样仍旧坚持在赛场的老将值得我们去尊敬。


娜美微博自嘲趟赢


附娜美历史荣誉:


2013年LPL职业联赛夏季赛冠军 夺冠队伍:PE


2014年LPL职业联赛春季赛冠军夺冠队伍:EDG


2014年LPL职业联赛夏季赛冠军夺冠队伍:EDG


2016年LPL职业联赛春季赛冠军夺冠队伍:RNG


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Lin

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看