当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《全境封锁》周维护时间移至周四 周常任务不受影响

《全境封锁》周维护时间移至周四 周常任务不受影响

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 09:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


育碧日前决定将《全境封锁》的每周维护时间移至周四,对于那些习惯了国内时间周四下午玩游戏的玩家需要注意一下维护日期的变动,不过,原本周二的日常任务维护依旧不变。


《全境封锁》周维护移至周四


《全境封锁》因BUG丑闻一事缠身,无数的新旧BUG已经将该游戏的可玩性降到了冰点。不知道此次维护时间的调整是不是为了更好地修复游戏问题,不过调整时间只不过是一个措施而已,真正的实际行动才是王道。


《全境封锁》周维护移至周四


虽然改动了游戏的维护时间,但对游戏本身并没有太大影响,每周更新的周常任务也将继续在周二刷新。总之,对玩家日常的进行游戏影响不是很大,但《全境封锁》的玩家最好还是提前知晓一下。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看