当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《巫师3》“血与酒”DLC曝新图 贫民尸体惨遭肢解

《巫师3》“血与酒”DLC曝新图 贫民尸体惨遭肢解

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月26日 10:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


26日,CD PROJEKT RED在社交媒体上为我们带来了旗下游戏《巫师3:狂猎》大型DLC“血与酒”的最新一张截图,只见白狼站在一具尸体旁,发现无辜的贫民已经被肢解,状况惨不忍睹。


“血与酒”DLC曝新图


除了新的截图之外,社区经理Marcin Momot也为我们透漏了“血与酒”DLC的更多海量细节。Momot说道:“血与酒将呈现一个精彩的故事,大家可以期待下不一样迂回曲折的剧本设定。新地区Toussaint将会是《巫师3》游戏中从未见过的新世界,不过在光鲜亮丽的外表之下隐藏了一些不可告人的秘密。”


“血与酒”DLC曝新图


“血与酒”DLC原本定于2016年第一季度上市,后来跳票到第二季度上市。在发现重口味的游戏截图之后,我们对于血与酒DLC的期待值不得不提高,究竟会是怎样的恶魔将贫民残忍杀害,成为了一个谜团。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看